Fin de semaine douce-amère pour le Model

Les + lus

Crédit photo : Courtoisie

29 nov. 2017 09:45

Le Model de Lotbinière a connu la victoire et la défaite le week-end dernier. Le 17 novembre, les joueurs ont écrasé le Cité construction de Disraeli par la marque de 10-3. Toutefois, le lendemain, le Lafontaine de Bellechasse a eu le meilleur sur le Model par le pointage de 6-1.

Dans un affrontement où les esprits étaient déjà échauffés le 17 novembre, les joueurs de Lotbinière ont inscrit leur équipe à six reprises au tableau indicateur en première période. Les filets ont été marqués par Frédéric Roger-Savard, Samuel Fortin, Davy Noël (2), Philippe Giroux et Tommy Desrochers. Se sont aussi ajoutées sept pénalités dans ce premier engagement.

En période médiane, le Cité construction a répliqué avec trois buts, mais c’était sans compter les efforts de Sammy Dubois et de Charles-Édouard Aubert qui ont creusé l’avance du Model avec chacun un but. Encore une fois, la période a été riche en émotions, puisque six pénalités supplémentaires ont été distribuées aux deux équipes.

La troisième période a permis à Philippe Giroux d’ajouter deux autres buts à sa fiche et de compléter un tour du chapeau. Le niveau de tension et d’agressivité a atteint un sommet au cours de ce dernier engagement. Pas moins de 15 pénalités ont été données aux joueurs des deux équipes.

18 novembre

Au lendemain de ce match agité, le Model était de nouveau en action et visitait le Lafontaine de Bellechasse. Cette fois-ci, le Lafontaine a eu le dessus. Déjà, en première période, l’équipe hôtesse s'est inscrite trois fois au tableau indicateur. En deuxième période, Antoine Michaud a marqué le seul but du Model pendant cet affrontement.

Au terme de ces deux parties, le Model de Lotbinière pointe toujours au second rang du classement général avec 32 points. Le Lévy Honda occupe la première place avec 37 points. Cependant, Lotbinière a encore trois matchs en main sur les Lévisiens.

Le Model de Lotbinière sera de nouveau en action les 24 et 26 novembre et les 1er et 2 décembre.

Le Model de Lotbinière a joué pour .500 lors de la dernière fin de semaine.