mercredi 24 avril 2024

Deux victoires de plus pour le Model

Le Model de Lotbinière a ajouté deux autres victoires à sa fiche. (Crédit photo : Archives – Gilles Boutin)

22 janv. 2018 05:01

HOCKEY. Après une pause d’une semaine, le Model de Lotbinière a ajouté deux autres victoires à sa fiche les 19 et 20 janvier dernier.

Le 19 janvier, le Model recevait le Lafontaine de Bellechasse. Les joueurs de Lotbinière ont été déjoués en première période alors que Bellechasse a marqué le premier but de la rencontre. Les visiteurs ont ajouté un autre point à leur avance en deuxième période. Toutefois, les locaux ne s’en sont pas laissé imposer et ils ont inscrit cinq buts sans riposte en deuxième et troisième période.

Jordan Hawey, Jérôme Lachance, Sammy Dubois, Davy Noël et Philippe Giroux ont tous contribué à la victoire de leur équipe. Le Model a remporté l’affrontement par la marque de 5-2.

Le lendemain, Lotbinière recevait les Bulldogs de Beauce-Centre. Les joueurs de Beauce-Centre ont donné du fil à retordre au Model jusqu’à la toute fin de la rencontre qui s’est terminé par la marque de 5-4 en faveur de l’équipe hôtesse.

Aucun but n’a été inscrit en première période. Lotbinière a ouvert les hostilités dans le second engagement et a pris les devants 2-0 grâce à des filets de Thomas Fournier et de Jérôme Lachance. Frédéric Roger-Savard a permis au Model de compléter la période avec une avance de 3-2 sur l’adversaire.

Pendant le troisième tiers de l'affrontement, Tommy Desrochers a ajouté deux autres buts au tableau indicateur pour le Model. Cela n’a pas découragé les visiteurs qui se sont battus jusqu’à la fin de la partie en inscrivant deux autres buts, dont un à moins de deux minutes de la conclusion du match.

Au classement général, une lutte à trois se dessine pour la première place du Circuit Loubier. Le premier rang est occupé par Plessisville avec 62 points en 28 rencontres. Lotbinière suit de près avec 61 points en 25 parties et Lévis ferme le top trois de la ligue avec 60 points en 27 rencontres.

Le Model de Lotbinière sera de nouveau en action les 26 et 27 janvier et le 9 février.