Défaite des Mercenaires

Les + lus

(Crédit photo: Archives)

15 oct. 2018 03:16

HOCKEY. Le match d’ouverture à domicile des Mercenaires de Lotbinière est à oublier. La formation s’est inclinée par la marque de 7-3 contre le Décor Mercier de Montagny, le 12 octobre.

Les gardiens des deux équipes ont été fort occupés dans le premier tiers de la rencontre alors que les deux équipes se sont inscrites à cinq reprises au tableau indicateur. Montmagny a marqué à trois reprises et Lotbinière a déjoué le cerbère du Décor Mercier deux fois. Samuel Bergeron et Olivier Nadeau ont compté les buts des locaux.

À 2 minutes 11 secondes du second engagement, Samuel Bergeron a ramené son équipe à égalité avec Montmagny. Cependant, les visiteurs n’ont pas dit leur dernier mot et moins de deux minutes après le but de Bergeron, ils avaient repris les devants 5-3.

En troisième période, Montmagny a muselé l’attaque des Mercenaires et a ajouté deux autres filets à son avance.

Les Mercenaires de Lotbinière seront de nouveau en action les 19 et 26 octobre.