vendredi 26 avril 2024

Difficile fin de semaine pour le Model

(Crédit photo : Archives – Gilles Boutin)

22 oct. 2018 01:37

HOCKEY. Le Model de Lotbinière a encaissé deux défaites lors de ses parties du 19 et 20 octobre.

Le 19 octobre, le Model recevait les champions de la dernière campagne, le Lafontaine de Bellechasse. Les locaux ont perdu la rencontre par la marque de 4-2. Charles-Édouard Aubert en première période et Étienne Picard au troisième engagement, ont chacun inscrit un filet pour le Model.

Le lendemain, l’équipe basée à Saint-Agapit s’est rendue à Sainte-Marie pour se mesurer aux Beaucerons. Dans cet affrontement, le Model s’est incliné 5-1. Guillaume Paquet a ouvert les hostilités avec son premier but de la saison.

Toutefois, le reste de la partie s’est déroulé à l’avantage des Beaucerons qui ont déjoué le gardien de Lotbinière à cinq reprises en première et deuxième période.

Le Model de Lotbinière sera de nouveau en action vendredi, alors qu’il se ira à Lévis pour se mesurer au Lévis Honda. Le 2 novembre les Bulldogs de Beauce-Centre seront en visite au Centre G.H. Vermette. Le 4 novembre, les joueurs se rendront à Plessisville pour se mesurer au Boutin Express.