Une victoire pour le Model

Le Model de Lotbinière a gagné un premier match depuis le 30 septembre. (Crédit photo : Archives Gilles Boutin)

05 nov. 2018 10:36

HOCKEY. Le Model de Lotbinière était en action la fin de semaine dernière avec deux matchs à l’horaire. L’équipe a remporté le premier des deux affrontements, le 2 novembre.

Le Model de Lotbinière recevait les Bulldogs de Beauce-Centre, le 2 novembre, au Centre GH Vermette. Dans une partie très serrée, Lotbinière a finalement eu le meilleur par la marque de 5-4.

Olivier Boutin et Jordan Hawey ont donné le ton à la soirée en inscrivant chacun un filet en première période. Au début du second engagement, Beauce-Centre a réduit l’écart à un point avant que Mathieu Boissonneault, Nicolas Béchard et Sammy Dubois inscrivent trois buts sans riposte.

Le dernier tiers de la rencontre s’est joué à l’avantage de Beauce-Centre qui a déjoué le gardien du Model à trois reprises.

Il s’agissait d’une première victoire depuis le 30 septembre pour le Model de Lotbinière.

Défaite

Fort de la victoire du 2 novembre, le Model s’est présenté confiant à Plessisville le 4 novembre. Toutefois, le Boutin Express n’a laissé aucune chance à Lotbinière et a remporté les honneurs de l’affrontement par le pointage de 4-1.

Plessisville a ouvert la marque en période médiane avant que Maxime Paquet égalise les chances pour Lotbinière. Plessisville a rajouté un filet et est reparti au vestiaire en menant 2-1.

La troisième période s’est jouée en faveur des locaux qui ont ajouté deux autres buts à leur fiche.

Le Model de Lotbinière sera de nouveau en action le 9 novembre alors qu’il recevra l’Expert Junior AA de Saint-Romuald. Le lendemain, il se mesurera aux Bulldogs de Beauce-Centre. Enfin, le 16 novembre, le Cité construction se présentera à Saint-Agapit.