vendredi 26 avril 2024

Défaite des Mercenaires

Les Mercenaires ont encaissé une défaite le 2 novembre. (Crédit photo : Archives Gilles Boutin)

05 nov. 2018 10:51

HOCKEY. Les Mercenaires de Lotbinière étaient en action le 2 novembre et visitaient le Plastiques Moore de Saint-Damien. Dans un match à sens unique, les locaux n’ont laissé aucune chance aux Mercenaires qui se sont inclinés 6-1.

En première et en deuxième période, Saint-Damien a muselé l’attaque de Lotbinière et a trouvé le fond du filet à cinq reprises. Samuel Bergeron a évité le blanchissage aux siens en inscrivant son cinquième but de la saison en troisième période. Finalement, Saint-Damien a terminé la rencontre avec un sixième but.

Les Mercenaires seront de nouveau en action les 16 et 18 novembre alors qu’ils recevront le Plastique Moore de Saint-Damien et le Giovannina de Sainte-Marie au Centre récréatif de Saint-Gilles. Le 24 novembre, ils se rendront à Trois-Pistoles pour se mesurer au Fondations B.A.