vendredi 19 avril 2024

Défaite et victoire pour le Model

(Crédit photo : Archives – Gilles Boutin)

12 nov. 2018 10:18

HOCKEY. Le Model de Lotbinière était en action les 9 et 10 novembre derniers. Les joueurs de Lotbinière ont perdu leur premier affrontement contre Saint-Romuald, avant d’enregistrer une victoire convaincante, le lendemain, contre Beauce-Centre.

Le 9 novembre, le Model recevait l’Expert junior AA de Saint-Romuald. Les locaux ont ouvert la marque en deuxième période avec le filet de Mathieu Boissonneault. Au début du troisième tiers, Étienne Picard a ajouté un point à l’avance des siens.

Toutefois, Saint-Romuald n’avait pas dit son dernier mot. Les visiteurs ont inscrit trois buts en un peu plus de quatre minutes, dont le but égalisateur à 11 : 23 et celui de la victoire à 12 : 32. Saint-Romuald est reparti avec un gain de 3-2.

Le lendemain, Lotbinière était de passage à l’aréna de Saint-Joseph où l’équipe se mesurait aux Bulldogs de Beauce-Centre. Étienne Picard et Sammy Dubois ont donné le ton à la rencontre, en première période, avec chacun un but. Le second engagement a aussi été à l’avantage de Lotbinière. Mathieu Boissonneault et Guillaume Paquet ont doublé l’avance des leurs.

En troisième période, Beauce-Centre s’est inscrit au tableau indicateur à deux reprises, mais cela n’a pas été suffisant. Le Model est reparti avec une victoire de 4-2.

Le Model sera de nouveau en action vendredi, alors que le Cité construction de Disraeli sera en visite à Saint-Agapit. Lotbinière se rendra à Disraeli le 23 novembre et les Beaucerons de Sainte-Marie viendront au Centre G.H. Vermette le 25 novembre.