mercredi 8 mai 2024

Victoire pour le Model

(Crédit photo : Archives – Gilles Boutin)

19 nov. 2018 10:46

HOCKEY. Le Model de Lotbinière a défait le Cité construction de Disraeli par la marque de 5-3, le 16 novembre dernier, au Centre G.H. Vermette.

Maxime Paquet a ouvert les hostilités pour les locaux au premier tiers de la rencontre. Le Cité construction s’est inscrit au tableau indicateur au début de la deuxième période. Avec son second filet de la partie, Maxime Paquet a redonné l'avance aux siens avant que Disraeli n’égalise le pointage avant la fin de l’engagement.

En troisième période, Alexis Beaudoin et Nicolas Béchard ont ajouté à l'avance du Model avant que Disraeli réduise l’écart, moins de deux minutes avant la fin de la partie. Enfin, Sammy Dubois a marqué le but d’assurance avec moins d’une minute à jouer au match.

D’ici le 1er décembre, le Model sautera sur la glace à quatre reprises. Le 23 novembre, les joueurs se rendront à Disraeli. Le 25 novembre, l’équipe recevra les Beaucerons de Sainte-Marie. Le 30 novembre, le Lafontaine de Bellechasse sera en visite à Saint-Agapit et le lendemain, le Model ira à Saint-Anselme pour se mesurer à nouveau au Lafontaine.