vendredi 26 avril 2024

Victoire du Model

Le Model a remporté la victoire. (Crédit photo : Archives Gilles Boutin)

10 déc. 2018 10:53

HOCKEY. Le Boutin Express de Plessisville était en visite à Saint-Agapit, le 7 décembre dernier. C’est le Model qui est ressorti victorieux de cet affrontement robuste aux nombreuses pénalités (25). Les locaux ne se sont pas laissé déconcentrer et n’ont donné aucune chance à l’adversaire en gagnant la rencontre par la marque de 6-1.

Lotbinière a rapidement imposé le ton à de la partie en première période, alors que Jordan Hawey et Étienne Picard ont trouvé le fond du filet. Plessisville est demeuré dans la rencontre en inscrivant leur seul but du match.

Alexis Beaudoin et Nicolas Béchard, avec un point chacun, ont ajouté à l’avance des leurs en période médiane. Enfin, Mathieu Boissonneau et Thomas Fournier ont confirmé la domination du Model dans le dernier 20 minutes de jeu. Ils ont marqué les cinquième et sixième filets de l’affrontement.

Le Model sera de nouveau en action le 15 décembre. Il recevra les Beaucerons de Sainte-Marie. Le 21 décembre, l’Assurancia de Saint-Georges visitera Saint-Agapit. Enfin, le 23 décembre, le Model se rendra à Saint-Jean-Port-Joli pour son premier match de la saison contre les Canotiers de Montmagny.