jeudi 25 avril 2024

Victoire des Mercenaires

(Crédit photo : Gilles Boutin)

25 déc. 2018 04:29

Dans une rencontre musclée, marquée par les batailles et les pénalités (28), les Mercenaires de Lotbinière ont remporté leur rencontre contre le Plastiques Moore de Saint-Damien. Les joueurs de Lotbinière en ont mis plein la vue à leurs partisans qui s’étaient déplacés au Centre récréatif de Saint-Gilles, le 23 décembre. Malgré tout, les Mercenaires ont gagné facilement l’affrontement par la marque de 5-1.

En première période, Michaël Bélanger et Yohan Marcoux se sont illustrés en comptant chacun un but.

Le second tiers de la rencontre a été le moins animé de la partie. Seul Samuel Bisson, pour Lotbinière, a inscrit un filet. Les joueurs ont aussi été relativement disciplinés en recevant uniquement cinq punitions.

Le dernier vingt minutes de jeu a été à l’opposé. Les joueurs se sont mérité pas moins de 14 pénalités. À lui seul, Danny Olivier, de Lotbinière, en a eu quatre. Saint-Damien a réussi à éviter le blanchissage avec son premier but de la rencontre. Toutefois, cela n’a pas été suffisant puisque Raphaël Guimond et, avec son deuxième de la partie, Yohan Marcoux ont confirmé la victoire des locaux.

Le 21 décembre, les Mercenaires étaient en visite à Saint-Damien. Ils avaient aussi remporté les honneurs de la partie par le compte de 5-4.