Une victoire pour le Model

Les + lus

(Crédit photo : Gilles Boutin – Archives)

12 oct. 2021 10:09

SPORT. Le Model de Lotbinière a joué son premier match de la saison le 10 octobre dernier contre le Boutin Express de Plessisville, à Plessisville. Le Model a débuté le tout en force avec une victoire convaincante de 6-2 sur son adversaire.

C’est Plessisville qui a ouvert la marque en première période avec un but inscrit à 5 :51. La réplique de Lotbinière ne s’est pas fait attendre. Nathan Gagné (10 :37), Marc-Olivier Lemay (15 :08) et Joseph Aubert (16 :11) ont réussi à déjouer le gardien de Plessisville. À la fin des 20 premières minutes de jeu, la marque était de 3-1 en faveur de Lotbinière.

Moins d’une minute après le début de la période médiane, Plessisville a de nouveau marqué un filet. Lotbinière a vite répliqué, à 1 :33 avec le but de Yannick Abel. Plus tard, Adam Veilleux est venu consolider l’avance des siens avec un autre filet. Enfin, en troisième période, Jason Bety a assuré la victoire des siens en marquant le sixième but de la rencontre à 3 :33.

Par ailleurs, plus la partie avançait, plus les esprits s’échauffaient. Les arbitres ont distribué 24 punitions pendant les soixante minutes de jeu, dont 11 dans le dernier tiers de la rencontre.

Le Model sera de nouveau en action les 15, 22, 24 et 29 octobre prochains.