Défaite du Model contre Bellechasse

Les + lus

(Crédit photo : Gilles Boutin)

18 oct. 2021 09:19

HOCKEY. Le Model de Lotbinière, de la Ligue de hockey junior AA, était en action le 15 octobre dernier, au Centre G.H. Vermette de Saint-Agapit, contre le Lafontaine de Bellechasse. Les visiteurs ont eu le meilleur par la marque de 5-3.

Les gardiens des deux formations ont été sans faute pendant le premier tiers de la partie alors qu’ils n’ont rien laissé passer.

C’est tout le contraire qui est arrivé pendant la période médiane. Bellechasse a ouvert la machine et inscrit quatre buts sans riposte dans les cinq premières minutes de jeu, dont un qui a été marqué 23 secondes après le début de la période. Lotbinière a répliqué avec les buts de Mathieu Bergeron (03 :59) et de Yannick Abel (09 :29). Lotbinière est retourné au vestiaire avec un retard de deux buts sur son adversaire (4-2).

Au début de la troisième période, le gardien du Model a laissé passer une autre rondelle à 4 :27 creusant l’écart à 5-2. Laurent Demers a répliqué pour le Model à 9 :54. La seconde moitié de la troisième période n’a été à l’avantage d’aucune des deux équipes. Le Model s’est donc incliné 5-3.

L'équipe de Lotbinière sera de nouveau en action les 22, 24 et 29 octobre ainsi que les 7, 12 et 19 novembre prochain.