jeudi 18 avril 2024

Deux défaites pour le Model

(Crédit photo: Gilles Boutin)

22 nov. 2021 11:05

SPORT. Le Model de Lotbinière était en action les 19 et 21 novembre et ils ont ajouté deux défaites à leur fiche. Le 19 novembre, ils se mesuraient aux Beaucerons de Sainte-Marie et le 21 novembre à l’Expert junior AA de Saint-Romuald.

L’essentiel du match contre les Beaucerons s’est joué en première période. Lotbinière a ouvert les hostilités avec les filets d’Alexandre Fortier (2:40) et Jayson Bety (7:23). Sainte-Marie ne s’est pas laissé faire et a inscrit trois buts sans riposte à 15:17, 17:43 et 18:30. L’engagement s’est terminé 3-2 en faveur des Beaucerons.

Pendant les vingt minutes de jeu suivantes, les gardiens des deux formations n’ont rien laissé passer. C’est finalement en troisième période que Sainte-Marie a déjoué le gardien de Model et s’est assuré la victoire (4-2) avec un but à 5:18.

21 novembre

De passage à Lévis, sur la glace du Complexe 2 Glaces Honco, le Model voulait oublier sa défaite du vendredi devant l’Expert junior AA de Saint-Romuald.

Saint-Romuald a rapidement marqué son territoire avec deux filets en première période à 11:41 et 15:41. Pendant le deuxième vingt, Saint-Romuald a ajouté un point à son avance à 3 :58. La réplique de Lotbinière est arrivée à 7:30 avec le but de Laurent Demers. L’Expert n’avait pas dit son dernier mot et, à 18 :50, l’équipe a marqué sont quatrième but de la partie. Finalement, à 7 :57 de la troisième période, Saint-Romuald a inscrit le but d’assurance et est reparti avec une victoire de 5-1 contre Lotbinière.

Le Model de Lotbinière sera de nouveau en action le 26 novembre ainsi que les 3, 10 et 17 décembre.