vendredi 19 avril 2024

Une nulle pour les Filons

(Crédit photo : Gilles Boutin – Archives)

29 nov. 2021 12:11

SPORT. L’équipe féminine de hockey du Cégep de Thetford et du Centre d’études collégiales de Lotbinière, les Filons, a complété sa première moitié de saison le 27 novembre dernier. Pour l’occasion, les filles ont visité les Diablos de Trois-Rivières au Centre Claude-Mongrain. La rencontre s’est conclue 0-0.

Les joueuses de Benjamin Savard ont eu de la difficulté à prendre leur rythme de croisière et ont ouvert la machine en troisième période. Cependant, elles n’ont pas été en mesure d’inscrire un but au tableau indicateur.

«On a fait face à une bonne adversité. C’était difficile de sortir de notre zone et, quand on y parvenait, on n’a pas pris beaucoup de tirs. Il y avait un manque d’exécution. Nous avons été meilleures en troisième période, mais sans être capables de capitaliser sur nos chances », a indiqué l’entraîneur.

Les Filons ont terminé leur première moitié de saison avec une fiche de trois victoires, quatre défaites et trois parties nulles. D’ici la reprise des activités en janvier, l’entraîneur Savard travaillera à stabiliser les bases avec ses joueuses et s’attardera à leur condition physique.

Elles reprendront l’action le 22 janvier.