mardi 23 avril 2024

Défaite des Mercenaires

31 oct. 2022 10:26

HOCKEY. Les Mercenaires recevaient, à Saint-Gilles, les Hunters de Saint-Prosper le 28 octobre dernier. Ce premier match entre les deux équipes s’est conclu par la défaite des Mercenaires par le compte de 7 à 2 et l’octroi de 42 pénalités par les arbitres.

La première période a été à l’avantage de Saint-Prosper avec des filets à 3:32 et 18:34. La réplique des Mercenaires est venue en période médiane avec les buts d’Adam Drolet (2:34) et Joey Beaudoin (3:18).

Il n’aura pas fallu longtemps avant que l’attaque de Saint-Prosper ne permette à son équipe de reprendre l’avance. Leur troisième but de la rencontre a été inscrit à 5:20 et leur quatrième à 11:19.

Les Hunters ont réussi à museler l’attaque des Mercenaires dans le dernier tiers de la rencontre en s’inscrivant à trois autres reprises au tableau indicateur à 2 :02, 2 :26 et 13 :21.