vendredi 19 avril 2024

Victoire pour le Model

(Crédit photo : Gilles Boutin – Archives)

04 nov. 2019 09:43

HOCKEY. Malgré les vents violents, les pannes d’électricité et les conditions météorologiques défavorables, le Cité construction de Disraeli a maintenu sa visite à Saint-Agapit. Dans cette rencontre à fort caractère offensif, c’est le Model qui a eu le meilleur de ce duel en remportant le match 8-5.

La première période a été à l’avantage du Model. Alexis Rousseau et Tommy Desrochers ont chacun déjoué le gardien des visiteurs. L’attaque de Disraeli a été muselée pendant ce premier vingt minutes de jeu.

Sammy Dubois et Jayson Bety, avec deux buts dans cette période médiane, ont permis au Model de conserver son avance. Disraeli s’est également inscrit à deux reprises pendant la période.

Le dernier tiers de la rencontre a été tout aussi offensif. Jordan Hawey et Jason Bety ont creusé l’écart tôt en début de période. Disraeli a répliqué moins de 10 minutes avant la fin de la partie avant que Jordan Hawey trouve le fond du filet pour la seconde fois de la rencontre. Disraeli a ajouté deux buts coup sur coup en fin de match, mais a manqué de temps pour combler l’écart avec Lotbinière.

Le Model de Lotbinière sera de nouveau en action les 8 et 9 novembre contre Beauce-Centre et Bellechasse ainsi que les 15 et 16 novembre dans une série aller-retour contre l’Assurancia de Saint-Georges.