Victoire des Mercenaires

Les + lus

(Crédit photo : Gilles Boutin – Archives)

02 déc. 2019 09:18

HOCKEY. Les Mercenaires de Lotbinière étaient en action le 30 novembre. Les joueurs se sont rendu à Saint-Pascal pour une rencontre interdivision et ce sont les Mercenaires qui ont eu le meilleur sur l’Impérial de Saint-Pascal, par le compte de 6-1.

Les Mercenaires ont été parfaits en première et deuxième période alors qu’ils ont réussi à museler l’attaque de Saint-Pascal pendant ces 40 minutes de jeu. Davy Noël, Mathieu Blanchet et Maxime Paquet ont donné une solide avance à leur équipe.

La période médiane a aussi été riche en rebondissements puisque les joueurs des deux formations ont écopé de plusieurs pénalités. Les officiels en ont donné 11, dont plusieurs de 10 minutes pour extrême inconduite (bataille).

Le calme est revenu dans le dernier tiers de la rencontre et Saint-Pascal s’est finalement inscrit au tableau indicateur. Toutefois, la réplique de Lotbinière ne s’est pas fait attendre. Louis Demers, Xavier Côté et Philippe Veilleux, à cinq secondes de la fin, ont confirmé la victoire des leurs.

Les Mercenaires seront de nouveau en action les 6, 7 et 13 décembre contre Saint-Charles, Montmagny et Saint-Damien.