Victoire des Mercenaires

Les + lus

(Crédit photo : Archives – Gilles Boutin)

09 déc. 2019 11:18

HOCKEY. Les Mercenaires de Lotbinière ont ajouté une victoire à leur fiche lors de la rencontre du 6 décembre. Ces derniers ont eu le meilleur sur les Éperviers de Saint-Charles par le compte de 4-1.

Les Mercenaires ont creusé leur avantage dès le premier vingt minutes de jeu. Mathieu Blanchet et Charles-Édouard Aubert ont donné une avance de deux buts aux leurs avant que les visiteurs n’inscrivent leur seul but de la rencontre. Maxime Paquet, quelques minutes avant la fin de la période, a redonné une avance de deux points aux Mercenaires.

Aucune des deux équipes ne s’est inscrite au tableau indicateur pendant le second engagement. Avec son deuxième but de la partie à 14 minutes de la troisième période, Mathieu Blanchet a scellé l’issue du match et confirmé la victoire des siens.

Le début de cette troisième période a été également marqué par les bagarres. Les arbitres ont sévi à deux reprises dans les cinq premières minutes de jeu et ont servi des pénalités à plusieurs joueurs des deux formations.

Les Mercenaires seront de nouveau en action les 13 décembre, contre Saint-Damien et le 20 décembre, contre Saint-Jean-Port-Joli.