jeudi 25 avril 2024

Défaite des Mercenaires

(Crédit photo : Gilles Boutin – Archives)

13 janv. 2020 10:45

HOCKEY. Les Mercenaires de Lotbinière étaient en action le 10 janvier dernier. Ils se sont rendus à l’aréna de Saint-Joseph pour se mesurer au Familiprix et ils ont perdu le duel par la marque de 6-2.

Le Familiprix s’est imposé dès la première période alors que durant la deuxième moitié de l’engagement les locaux ont déjoué le gardien de Lotbinière à quatre reprises.

Les Mercenaires ont tenté de rebondir dans la période médiane. Joey Beaudoin et Étienne Breton ont trouvé le fond du filet pour Lotbinière. Cependant, Saint-Joseph a également ajouté un but pendant ce vingt minutes de jeu. Enfin, pendant le dernier tiers du match, Saint-Joseph a réussi à museler l’attaque de Lotbinière et à inscrire le but qui a confirmé sa victoire.

Par ailleurs, en raison des conditions climatiques difficiles, la partie qui devait avoir lieu le 11 janvier a été annulée.

Les Mercenaires seront de nouveau en action les 17, 24 et 31 janvier.