vendredi 19 avril 2024

Défaite du Model

(Crédit photo : Gilles Boutin)

27 janv. 2020 09:28

HOCKEY. Le Model de Lotbinière s’est rendu à l’aréna André-Lacroix de Lévis, le 26 janvier, pour se mesurer au Lévis Honda. Dans un match où l’attaque des deux équipes n’a pas chômé, c’est finalement Lévis qui a remporté ce duel offensif par le compte de 11-6.

Les vingt premières minutes de jeu ont été à l’avantage des Lévisiens qui ont déjoué le gardien de Lotbinière à deux reprises. En période médiane, Jason Bety et Jordan Hawey ont inscrit les leurs au tableau indicateur, mais l’attaque de Lévis n’a pas pris de repos et a ajouté 6 autres filets à sa fiche. De plus, les esprits se sont échauffés pendant cette période de jeu alors que les arbitres ont distribué 13 pénalités.

Félix-Antoine Gagné, Jordan Hawey (2) et Marc-Olivier Hamel ont gardé les leurs dans le match durant le dernier tiers de la rencontre, mais cela n’a pas été suffisant. L’attaque de Lévis n’a pas pris de repos et a rajouté trois autres buts à son avance.

Le Model de Lotbinière complètera sa saison régulière prochainement. Trois parties sont encore inscrites au calendrier le 31 janvier, le 7 et le 9 février. Actuellement, l’équipe pointe au 8e rang de la ligue avec 40 points.