vendredi 26 avril 2024

Les Mercenaires s’inclinent face au Décor Mercier

(Crédit photo : Gilles Boutin)

18 oct. 2021 09:53

SPORTS. Les Mercenaires de Lotbinière de la Ligue de hockey Côte-Sud étaient en action le 15 octobre au Centre récréatif de Saint-Gilles. Ils se mesuraient au Décor Mercier de Montmagny qui s’est sauvé avec la victoire de cette rencontre inaugurale de la saison. Ils ont eu le meilleur sur Lotbinière par le compte de 6-3.

L’essentiel de la partie s’est joué dans le premier engagement. Montmagny a imposé son rythme dès les premières minutes de jeu en inscrivant deux buts sans riposte à 3 :02 et 7 :16. À 7 :31, Mickaël Bélanger a réduit l’écart en marquant le premier filet des Mercenaires. La réplique de Montmagny ne s’est pas fait attendre à 9 :13. Jason Vaillancourt a de nouveau réduit l’écart à un but à 10 :25. Dans les cinq dernières minutes de jeu de la période, Montmagny a ajouté deux autres points à son avance. La période s’est terminée 5-2 à l’avantage des visiteurs.

En deuxième période Davy Noël a redonné espoir aux siens avec un but à 7 :51. En fin d’engagement, l’attaque de Montmagny a répliqué une nouvelle fois et le pointage était de 6-3 lorsque les deux équipes sont retournées au vestiaire.

Aucun but n’a été inscrit en troisième période.

Les Mercenaires seront de nouveau en action les 22 et 29 octobre ainsi que les 5,6 et 12 novembre.