vendredi 26 avril 2024

Une victoire de plus pour le Model

(Crédit photo: Gilles Boutin)

15 nov. 2021 11:19

SPORT. Le Model de Lotbinière, de la Ligue de hockey junior AA a ajouté une victoire à sa fiche. Dans un festival offensif, ils ont disposé du Lévis Honda par la marque de 7-6, le 12 novembre dernier, à Saint-Agapit.

Le Model a imposé son rythme en première période en inscrivant trois filets. William Chabot (3:58), Joseph Aubert (17 :34) et Jayson Bety (17:59) ont permis aux leurs de retourner au vestiaire avec une avance de trois points sur les visiteurs.

Cependant, Lévis n’avait pas dit son dernier mot. Les joueurs ont déjoué le gardien du Model à quatre reprises, dont deux fois dans les 30 dernières secondes de la période médiane. Un but de Yannick Abel à 18:54 a permis au Model de se retirer au vestiaire à égalité avec les Lévisiens.

Les vingt minutes suivantes n’ont pas permis de déterminer un vainqueur. Lévis a marqué à deux reprises tout comme Lotbinière avec les filets de Laurent Demers (6:48) et de Pierre-Olivier Poirier (7:40).

Finalement, c’est le but William Chabot, à 1:42 de la période de prolongation, qui a permis au Model de repartir avec la victoire.

Le Model sera de nouveau en action les 19, 21, 26 novembre ainsi que le 3 décembre.