vendredi 19 avril 2024

Deux victoires de plus pour les Mercenaires

(Crédit photo : Gilles Boutin)

22 nov. 2021 10:38

SPORT. Les Mercenaires de Lotbinière ont ajouté deux victoires supplémentaires à leur fiche les 19 et 21 novembre. Vendredi, ils ont gagné 6-2 contre Saint-Damien et dimanche, ils ont eu le meilleur sur Saint-Joseph par la marque de 4-1.

Les Mercenaires ont fait plaisir aux quelque 235 personnes réunies au Centre récréatif de Saint-Gilles pour assister à la partie. Les locaux ont ouvert la marque en première période avec le filet de Jason Vaillancourt à 7:37. Saint-Damien a égalisé la marque à 15:06 et les deux équipes sont rentrées au vestiaire à égalité.

Pendant la période médiane, Mathieu Blanchet (1:52), Jason Vaillancourt (6:25) et Joey Beaudoin (9:53) ont déjoué le gardien de Saint-Damien. À 17:00, les visiteurs ont répliqué avec leur second but de la rencontre.

Le dernier vingt minutes de jeu a été à l’avantage de Lotbinière avec les filets de Mickaël Bélanger (11:35) et de Guillaume Ouellet (12:17).

21 novembre

Les Mercenaires étaient en visite à l’aréna de Saint-Joseph devant 825 spectateurs. Les 40 premières minutes de jeu n’ont pas permis aux équipes de se démarquer. Les gardiens des deux formations n’ont rien laissé passer.

L’issue de la rencontre s’est jouée en troisième période. Joey Beaudoin a ouvert la marque à 4:40. La réplique de Saint-Joseph ne s’est pas fait attendre avec un filet à 5:20. Les deux équipes sont demeurées à égalité pendant de longues minutes avant les les joueurs de Lotbinière n’ouvrent la machine avec trois buts sans riposte. Davy Noël (16:08 et 19:24) et Mathieu Blanchet (16:59) ont mis un terme à la rencontre.

Les Mercenaires seront de nouveau en action les 28 novembre, 3, 10 et 19 décembre.