Sports

Une défaite et une nulle pour les Filons

Les + lus

21 mars 2022 11:39

HOCKEY. L’équipe féminine de hockey du Cégep de Thetford et du Centre d’études collégiales de Lotbinière, les Filons, était en action contre les Voltigueurs de Drummondville les 19 et 20 mars derniers. Alors qu’elles ont encaissé une défaite le 19 mars, elles se sont reprises et ont fait match nul le lendemain.

Le 19 mars, la troupe de Benjamin Savard a fourni un bel effort. Mégane Demers a donné une avance de 1-0 aux Filons, en première période. Avec deux filets en période médiane, Drummondville a pris les devants 2-1. Dans le dernier tiers de la rencontre, Gabrielle Fontaine a égalisé les chances, mais un but de l’adversaire en milieu de période a cassé l’élan des Filons.

Le lendemain, les porte-couleurs du Centre d’études collégiales de Lotbinière ont tiré leur épingle du jeu dans un match ou l’attaque des deux équipes a été muselée. Les deux formations ont été incapables de déjouer les gardiennes et la partie s’est terminée 0-0. Molly Collin, pour les Filons, a repoussé les 32 tirs dirigés vers elle.

Le dernier match de la saison sera disputé le 25 mars, à Saint-Agapit.