Victoire des Mercenaires

Les + lus

(Crédit photo : Gilles Boutin)

03 févr. 2020 10:18

HOCKEY. Les Mercenaires de Lotbinière ont ajouté une 13e victoire à leur fiche le 31 janvier dernier. L’équipe était en visite à l’aréna de Saint-Charles et a eu le meilleur sur les Éperviers par le compte de 6-3.

La première période a été à l’avantage des Mercenaires qui ont fait scintiller la lumière des buts à deux reprises avec les deux filets de Samuel Bisson.

Mathieu Blanchet a ajouté un point à l’avance des siens en période médiane et Saint-Charles s’est inscrit au tableau indicateur avec son premier but de la rencontre. Toutefois, les esprits se sont échauffés pendant l’engagement et une bagarre générale a éclaté moins de quatre minutes avant la fin de la période. Les arbitres ont distribué pas moins de 17 pénalités pour ce seul événement.

La situation est revenue à la normale pendant le dernier tiers de la partie. Louis-Gabriel Côté, Samuel Bisson et Joey Beaudoin ont ajouté à l’avance des Mercenaires. Saint-Charles a aussi déjoué le gardien de Lotbinière à deux reprises pendant la période.

Les Mercenaires seront de nouveau en action les 7 et 14 février.