jeudi 25 avril 2024

Le Model termine sa saison par une défaite

(Crédit photo : Gilles Boutin – Archives)

10 févr. 2020 09:49

HOCKEY. Le Model de Lotbinière a complété son calendrier régulier le 9 février dernier. L’équipe a perdu en prolongation le match disputé contre le Lévis Honda. Le duel s’est terminé par le compte de 6-5.

La rencontre avait pourtant très bien débuté pour les locaux. Tommy Desrochers et Sammy Dubois ont inscrit les deux premiers filets de la partie en première période. La réplique de Lévis a suivi, quelques minutes avant la fin de l’engagement et les deux équipes sont retournées au vestiaire à égalité.

La deuxième période a été à l’avantage de Lotbinière alors que Sammy Dubois et Jayson Bety ont réussi à déjouer le gardien lévisien. Après 40 minutes de jeu, le Model avait une avance de deux buts.

Rapidement après le début du dernier tiers de la rencontre, Lévis a égalisé la marque. Sammy Dubois a permis à Lotbinière de reprendre les devants à 3 :35. Mais, à quatre secondes de la fin, Lévis a de nouveau nivelé les chances. Un peu plus d’une minute après le début de la prolongation, les visiteurs ont mis un terme à la partie avec le but qui leur a donné la victoire.

Fin de saison

Le match qui devait opposer les Canotiers de Montmagny au Model de Lotbinière le 7 février dernier a été annulé en raison des conditions météorologiques difficiles.

Le Model termine donc la saison au 8e rang du classement général. L’équipe affrontera les Bulldogs de Beauce-Centre en première ronde des éliminatoires. Ce 2 de 3 débutera vendredi, à Saint-Agapit.