vendredi 19 avril 2024

La seconde marche du podium pour Dany Trépanier

(Crédit photo : Archives)

19 juil. 2021 10:09

SPORT. Le pilote originaire de Saint-Édouard, Dany Trépanier, était en piste le 17 juillet dernier. Il a participé au Tom Curley 250 tours à l’Autodrome de Montmagny et a pris le second rang.

«Parti de la 15e [place], nous avons remonté rapidement dans le top 5 où nous nous sommes battus une bonne partie de la course. Notre stratégie de changer les pneus le plus tard possible a été bénéfique. Du beau travail d’équipe bien récompensé», a déclaré le pilote du bolide numéro 19 sur sa page Facebook.

Le Tom Curley 250 est une course organisée en l’honneur du promoteur de courses de stock-car. Alors que plusieurs coureurs n’ont pas été en mesure de terminer l'épreuve, le jeune Raphaël Lessard a pris la première place, Dany Trépanier s’est illustré avec la seconde et le podium a été complété par William Larue.

Depuis le début de la saison, Dany Trépanier est monté sur le podium à cinq reprises, dont deux fois sur la plus haute marche.

Quant au prochain programme de stock-car, il se déroulera le 21 août prochain, à l’Autodrome de Montmagny.