Hockey sénior

Défaite crève-cœur des Mercenaires

Les + lus

30 oct. 2023 11:24

Les Mercenaires de Lotbinière étaient sur la route le 29 octobre. Ils se mesuraient au Familiprix de Saint-Joseph. Ils ont été défaits 4 à 3, en prolongation.

Les deux gardiens n’ont rien laissé passer en première période. Le jeu s’est ouvert pendant la période médiane alors que Saint-Joseph a ouvert la marque à 6:40. Lotbinière a égalisé les chances à 14:01, avec le filet de Mickaël Bélanger. Enfin, à 17:15, Saint-Joseph reprenait l’avance sur les Mercenaires.

Le dernier tiers de la rencontre n’a pas permis de déterminer un gagnant. Mathieu Blanchet et Jason Pitt ont ramené les Mercenaires dans le match à 8:46 et 10:47. Toutefois, Saint-Joseph a nivelé la marque à 13:30. L’issue de la rencontre s’est jouée en prolongation et les locaux ont mis un terme à celle-ci à 2:50.