samedi 27 juillet 2024

Hockey sénior

Victoire des Mercenaires contre Saint-Joseph

04 déc. 2023 10:49

Les Mercenaires de Lotbinière étaient en action hier. En visite au domicile du Familiprix de Saint-Joseph, ils ont imposé leurs règles et sont repartis avec une victoire de 6 à 1.

Les Mercenaires ont dominé la rencontre dès les premières minutes de jeu, en muselant l’attaque de l’adversaire et en déjouant le gardien joselois à cinq reprises pendant les 40 premières minutes de jeu.

Ainsi, Jason Pitt et Laurent Demers ont inscrit les leurs à 7:59 et 8:43 de la première période. Ont suivi les filets de Jordan Hawey, à 13:40, et Jason Pitt, à 15:25 et 19:25 pendant la période médiane.

Finalement, Saint-Joseph a réussi à trouver le fond du filet pendant le dernier tiers de la rencontre en inscrivant son seul et unique but à 5:33. Enfin, à 19:41, Jayson Bêty a marqué le sixième filet de son équipe.