samedi 27 juillet 2024

Hockey mineur

Les Seigneurs brillent à Rivière-du-Loup

29 janv. 2024 04:04

Deux équipes des Seigneurs de Lotbinière sont revenues du Tournoi provincial Piloup neige peewee de Rimouski avec la bannière de champion en remportant leur finale respective le 28 janvier dernier.

Dans la catégorie A, les Seigneurs ont fait un parcours sans faute en remportant les cinq matchs auxquels ils ont pris part. De ces victoires, trois l’ont été par blanchissage.

Afin de repartir avec les honneurs du tournoi, l’équipe de Martin Simon a blanchi 2 à 0 l’Océanic 2 de Rimouski,

Quant aux Seigneurs B2, ils ont également connu un parcours sans aucun écart. Ils ont gagné les six parties qu’ils avaient à l’horaire et ont aussi cumulé trois gains par blanchissage.

L’équipe de Charles-Étienne Beaudet a conclu le tournoi avec une victoire de 3 à 0 sur les Junior Cats.