samedi 27 juillet 2024

Le Model termine 2022 avec une victoire

03 janv. 2023 11:14

HOCKEY. Le Model de Lotbinière, de la Ligue de hockey junior AA de Chaudière-Appalaches, était en visite au domicile du Cité Construction de Disraeli, le 30 décembre dernier. Ces derniers ont plié l’échine face à l’attaque du Model par la marque de 5 à 1.

Dès la première période, le Model a pris une confortable avance de quatre points sur son adversaire. Moins d’une minute après le début de l’engagement, à 0:36, Francis Bolduc a donné le ton à la période. Ont suivi les filets de Mathieu Aubin, à 1:39, Marc-Olivier Lemay, à 3:15, et de Félix Bergeron, à 11:55.

Lors du second engagement, Disraeli a réussi à déjouer le gardien de Lotbinière à 14:40 ce qui lui a permis de rentrer au vestiaire en réduisant l’écart à trois points.

Pendant le dernier tiers de la rencontre, le Model a réussi à museler l’attaque de l’équipe hôtesse et, à 19:25, Marc-Olivier Lemay, avec son 12e but de la saison, a ajouté un cinquième point au tableau indicateur en faveur du Model.