Hockey collégial

Les Voltigeurs gâchent la rentrée des Filons

Photos : Gilles Boutin

25 sept. 2023 09:36

L’équipe féminine de hockey du Centre d’études collégiales de Lotbinière, les Filons, a commencé sa saison le 23 septembre dernier. Pour ce match d’ouverture, les filles recevaient à Saint-Agapit les Voltigeurs de Drummondville. Ces dernières ont remporté l’affrontement de façon convaincante par le compte de 7 à 1.

Les Voltigeurs ont pris le contrôle de la rencontre en inscrivant deux filets en première période. Cependant, les Filons ont réduit l’écart à un but avec le filet d’Anisheinsh Mary-Kate Gabriel-Ashini à 1:57 de la période médiane. Par la suite, Drummondville a repris le contrôle de la partie en marquant deux autres buts au tableau indicateur.

Les vingt dernières minutes de jeu ont aussi à l’avantage des visiteuses qui ont ajouté trois autres buts à leur fiche.

Dans la défaite, Anisheinsh Mary-Kate Gabriel-Ashini s’est distinguée en recevant la troisième étoile du match.