samedi 27 juillet 2024

Hockey sénior

Défaite des Mercenaires contre Sainte-Marie

27 nov. 2023 10:56

Les Mercenaires de Lotbinière, de la Ligue de hockey Côte-Sud, accueillaient le Giovannina de Sainte-Marie, le 26 novembre dernier et se sont inclinés 6 à 2 devant leurs partisans.

Il a fallu attendre tard avant la fin de la première période avant que les équipes ne s’inscrivent au tableau indicateur. Moins de deux minutes avant la fin de la période, trois buts ont été inscrits. Le premier, à 18:14, par Thomas Vallières, les deux autres sont venus de joueurs de Sainte-Marie, à 18:25 et 19:33.
Un seul but a été inscrit durant la période médiane, à 2:12, par Sainte-Marie. Les Mercenaires ont commencé le dernier tiers de la rencontre avec un déficit de deux points. Ce déficit a été creusé alors que Sainte-Marie a déjoué le cerbère des Mercenaires à 6:18 et 7:01. Adam Veilleux, avec son troisième de la saison, a redonné espoir aux siens à 15:56, avant que Sainte-Marie ne ferme le jeu et inscrive le but d’assurance à 19:50.