Hockey sénior

Une victoire pour les Mercenaires

Les + lus

12 févr. 2024 11:41

Les Mercenaires de Lotbinière, de la Ligue de hockey Côte-Sud, ont terminé leur saison régulière par une victoire contre le Pavage Jirico, de Saint-Jean-Port-Joli, le 9 février dernier.

La rencontre qui s’est terminée 3 à 2 a nécessité une ronde de tirs de barrage pour être en mesure de déterminer le gagnant.

Tirant de l’arrière 1 à 0 après 40 minutes de jeu, Guillaume Linteau et Mickaël Bélanger ont déjoué le cerbère de Saint-Jean-Port-Joly en troisième période.

Cependant, moins d’une minute avant la fin de la rencontre, Saint-Jean-Port-Joli a forcé la tenue d’une ronde de tirs de barrage et c’est Jordan Hawey qui a inscrit le but victorieux pour les Mercenaires.

Après 20 rencontres du calendrier régulier, les Mercenaires trônent au second rang du classement général, deux points derrière le Giovannina de Sainte-Marie.

Le calendrier des éliminatoires sera connu plus tard cette semaine.