Une victoire pour le Model

Les + lus

(Crédit photo : Gilles Boutin – Archives)

29 nov. 2021 11:05

SPORT. Le Model de Lotbinière de la Ligue de hockey junior AA de Chaudière-Appalaches était en action le 26 novembre dernier à l’aréna de Saint-Agapit. Ils ont remporté leur duel contre les Bulldogs de Beauce-Centre par la marque de 5-2.

William Chabot a cassé la glace à 14:25 en première période. La réplique des Bulldogs ne s’est pas fait attendre et l’égalité a été créée à 15:30. Après les 20 premières minutes de jeu, les équipes étaient à égalité 1-1.

La période médiane a été à l’avantage de l’équipe hôtesse qui a enfilé trois filets sans riposte. Mathieu Bergeron a ouvert la machine et a déjoué le gardien à 5:06 et 13:46. Pour sa part, Anthony Lemay a trouvé le fond du filet à 15 :26. Après 40 minutes de jeu, la marque était de 4-1.

Beauce-Centre a réduit l’écart à deux buts à 7:58. Cependant, les joueurs du Model ont réussi à museler l’attaque de leur adversaire jusqu’à la fin de l’engagement. Marc-Olivier Lemay, à 13:32, a inscrit le but d’assurance qui a donné la victoire aux siens.

Les prochaines rencontres du Model de Lotbinière auront lieu les 3, 10 et 17 décembre.