samedi 27 avril 2024

Deuxième victoire de la saison pour les Filons

31 oct. 2022 02:15

HOCKEY. L’équipe féminine de hockey des Filons du Centre d’études collégiales de Lotbinière et du Cégep de Thetford a mis fin à sa série de sept défaites le 28 octobre dernier devant ses partisans, à Saint-Agapit. Pour l’occasion, la formation a blanchi les Diablos du Cégep de Trois-Rivières par la marque de 2-0.

Rappelons que la direction des Filons avait remercié l’entraîneur-chef quelques jours avant la rencontre. Inspirée par ce changement derrière le banc, l’attaque des Filons a réussi à percer la défense de la formation adverse.

Après les 20 premières minutes de jeu, le pointage était toujours de 0 à 0. L’attaque des Filons a trouvé une ouverture en deuxième période avec les buts d’Esther Marcoux et d’Élijeanne Turgeon à 11:09 et 17:10. Enfin, la défense des Filons a fait le travail dans le dernier tiers de la partie et a empêché Trois-Rivières de revenir de l’arrière.

Le blanchissage est allé à la fiche de Molly Collin.