vendredi 26 avril 2024

Victoire écrasante des Mercenaires

28 nov. 2022 10:27

HOCKEY. Les Mercenaires de Lotbinière étaient en action le 25 novembre dernier et ils n’ont fait qu’une bouchée du Familiprix de Saint-Joseph. Ils ont défait l’équipe beauceronne devant leurs partisans, à Saint-Gilles par la marque de 10 à 1.

Les Mercenaires ont complètement dominé la rencontre avec 65 tirs au but contre 22 pour le Familiprix.

L’équipe hôtesse a rapidement pris les devants en première période avec les buts de Mickaël Bélanger, à 5:59, Jason Vaillancourt, à 9:49 et de Tommy Desrochers, à 10:53. Pour Tommy Desrochers, il s’agissait d’un premier filet d’une série de quatre pendant la soirée.

Pendant la période médiane, la domination des Mercenaires s’est poursuivie alors que Jason Vaillancourt, Adam Drolet, Tommy Desrochers (2) et Guillaume Linteau, respectivement à 4:40, 10:36, 13:47, 18:07, et 19:42, ont percé la défense de l’adversaire. Saint-Joseph n’est toutefois pas resté muet avec un filet à 11:34, ce qui lui a permis d’éviter le blanchissage.

Enfin, dans le dernier tiers de la rencontre, Tommy Desrochers, avec son quatrième but de la rencontre à 4 :54 et Patrice Auger, à 10:53, ont de nouveau déjoué le gardien beauceron.