vendredi 26 avril 2024

Défaite des Mercenaires

(Crédit photo : Gilles Boutin – Archives)

25 nov. 2019 10:12

HOCKEY. Les Mercenaires de Lotbinière, de la Ligue de hockey Côte-Sud, se sont inclinés 4-2 contre le Familiprix de Saint-Joseph, dans leur rencontre du 23 novembre. Ce match était une reprise de la partie qui a été annulée le 1er novembre, en raison des conditions climatiques et des pannes d'électricité qui ont touché la région.

Même si Saint-Joseph a ouvert la marque en première période, les buts de Samuel Bisson et de Davy Noël avaient permis aux Mercenaires de rentrer au vestiaire avec une avance d’un point.

Dans le second engagement, les gardiens des deux formations ont été impeccables et n’ont rien laissé passer.

L’issue de la partie s’est décidée dans le dernier vingt minutes de jeu alors que l’attaque des Mercenaires a complètement été muselée par Saint-Joseph. Parallèlement, ces derniers ont trouvé le fond du filet à trois reprises et sont repartis de Saint-Gilles avec la victoire.

Les Mercenaires seront de nouveau en action le 29 novembre, contre Saint-Pascal, ainsi que les 6 décembre, contre Saint-Charles, et le 7 décembre, contre Montmagny.