jeudi 25 avril 2024

Défaite des Mercenaires

(Crédit photo : Gilles Boutin – Archives)

20 janv. 2020 11:22

HOCKEY. Les Mercenaires de Lotbinière ont encaissé une défaite, leur cinquième de la saison, lors de leur partie disputée contre les Éperviers de Saint-Charles. Ils ont perdu le match, 4-3, en fusillade.

C’est Saint-Charles qui a ouvert les hostilités en première période avec un but. Lotbinière a égalisé les chances dans la période médiane avec le filet de Davy Noël.

En troisième période, Étienne Breton et Davy Noël ont donné l’avance aux Mercenaires. Cependant, Saint-Charles a rebondi en inscrivant deux filets également. Le dernier tiers de la partie a également été mouvementé. Les arbitres ont donné 18 pénalités, dont plusieurs de 10 minutes pour inconduite.

La période de prolongation a calmé les esprits, mais les gardiens n’ont pas cédé. L’issue de ce duel s’est finalement jouée en fusillade.

Les prochaines rencontres des Mercenaires auront lieu les 24, 26 (reprise du match du 7 décembre), et le 31 janvier.